Recent Forum Posts

  • thank you!
  • hi guys the apps maintenance has been completed. For those...  more
  • there are some videos are here, I simply put the link and it...  more
  • hi Jeff when do you think it will be fixed?
  • I do not think it is possible on this site, tried once and...  more
view all

Конкурсантка "Мисс Земля" Наталья Переверзева расcказала правду

  • Участница конкурса «Мисс Земля» рассказала «горькую правду» о России

    Очень неприятное чувство возникает когда видишь или слышишь негативные высказывания соотечесвенников о России.Что это? Падающий моральный дух россиян? Кто в этом виноват? Разве планы иностранных держав "разложить" великую страну реализуются? Развал Советского Союза, а теперь стремление подавить экономику и дух стран и людей оставшихся в этом лагере.Что потом? Незадавались ли вы подобными вопросами?

     

    Итак:

    Москва, 19 ноября. Красавица Наталья Переверзева, представляющая Россию на конкурсе «Мисс Земля», шокировала публику и членов жюри, высказав нелицеприятное мнение о своей стране. Отвечая на вопрос, что заставляет ее гордиться своей родиной, конкурсантка вместо традиционных хвалебных слов заявила, что Россия – бедная, огромная и страдающая страна, пишет «Комсомольская правда».

    Сначала Переверзева, правда, сообщила, что всегда гордилась страной, в которой живет. «Моя страна - это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. Моя Россия - это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты», - сказала 24-летняя конкурсантка. Но после этого ее речь почему-то повернула совсем в другую сторону.

    «Но моя Россия - это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить, - заявила Наталья Переверзева. - Моя Россия - это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране?»

    Наталья Переверзева родом из Курска. По данным РИА «Новости», она является выпускницей Финансового университета при правительстве РФ. В 2010-м Переверзева получила титул «Мисс Москва», а в прошлом году стала победительницей конкурса «Краса России». Помимо этого в резюме русской красавицы - съемки топлесс для журнала Playboy, где ее фотографии были опубликованы под заголовком «Говорит и показывает Москва. Наталья Переверзева без короны». Эти фото, кстати, зарубежные СМИ обнародовали сразу после прибытия Натальи на Филиппины, где проходит конкурс «Мисс Земля 2012».




    Полный текст Натальи Переверзевой.


    Вопрос от жюри:

    что вас заставляет гордиться своей страной?


    Ответ Натальи Переверзевой:

     

    - Я всегда гордилась страной, в которой живу. Я не могу представить себя без нее. Моя страна - это все, что у меня есть, люди, которых я люблю, это все, что мне дорого. Моя Россия - это красивая величественная девушка, полнокровная, румяная, в вышитом сарафане, с длинной и толстой косой, в которую вплетены разноцветные ленты… Сказочная девушка. Моя Россия - это корова с огромными глазами, смешными рожками и вечно что-то жующая, ах, какое сладкое молоко она дает!

     

    Но моя Россия - это также бедная, огромная, страдающая страна, безжалостно растерзанная жадными, нечестными, неверующими людьми. Моя Россия - это большая артерия, из которой несколько «избранных» человек уводят ее богатства. Моя Россия - это нищий. Моя Россия не может помочь пожилым и детям-сиротам. Из нее, кровоточащей, как с тонущего корабля, бегут инженеры, врачи, учителя, потому что у них не на что жить.

     

    Моя Россия - это бесконечная кавказская война. Эти озлобленные братские народы, которые прежде говорили на одном языке, который сейчас запрещают преподавать в школах. Моя Россия - это победитель, свергнувший фашизм, купив победу за счет жизней миллионов людей. Скажите мне, как и почему национализм процветает в этой стране?

     

    Моя дорогая, бедная Россия. И ты до сих пор живешь, дышишь, ты дала миру своих красивых и талантливых детей - Есенина, Пушкина, Плисецкую. Список можно было бы продолжить на несколько страниц, каждый из этих людей - золото, подарок, чудо. Я счастлива быть твоим гражданином, Россия! Несмотря на все слезы, скорби, войны, нашествия, независимо от того, кто правит Россией, я до сих пор горжусь тем, что родилась в этой великой и прекрасной стране, которая дала так много миру.


    Наталья в презентации также должна была описать свое курское детство. И вот что она рассказала:


     

    - Я родилась в простой советской семье, мама - экономист, отец - инженер. Они встретились на первом курсе института, в студии бальных танцев. Через пять лет поженились. Мой дедушка был профессором экономических наук, бабушка - кандидат экономических наук. Родители привили мне любовь к книгам и жажду знаний. Также мой сильный характер был отточен в семье. Поэтому я не ломаюсь в агрессивной среде.

     

    Если я что-то делаю, я делаю это хорошо. Жизнь научила меня доверять только себе и полагаться только на себя.


    К сожелению уже стало известно что Россияне обиделись на участницу конкурса «Мисс Земля-2012» не за горкую правду а которой всем известно , а за вынос сора из избы. И многие считают, что имеет ли право человек, представляющий страну, публично ругать ее на международном конкурсе?