Recent Forum Posts

  • thank you!
  • hi guys the apps maintenance has been completed. For those...  more
  • there are some videos are here, I simply put the link and it...  more
  • hi Jeff when do you think it will be fixed?
  • I do not think it is possible on this site, tried once and...  more
view all

Бурная сексуальная жизнь вредна мужчинам

  • Слишком активная половая жизнь истощает и подрывает иммунитет, уверяют биологи из Университета Западной Австралии.

    Интересно, что во время эксперимента исследователи наблюдали мужчин и полевых сверчков. Последних — гораздо внимательней. Ибо, как утверждают ученые мужи, биомеханизмы у мужчин и этих насекомых, информирует сайт Newsland.com.

    Изучение сверчков дало биологам уверенность в том, что между выработкой спермы и иммунными процессами есть прямая взаимосвязь. Когда организм производит семенную жидкость высокого качества, то ужасно страдают все системы организма, но более прочих — иммунная. И организм уставшего от секса мужчины становится очень уязвим для разнообразных бактериальных и вирусных инфекций. Так что быть сластолюбцем — опасно для здоровья.

    Но тут есть небольшая лазейка для последователей Казановы, берегущих здоровье. Оказывается, качественную сперму (на которую тратится много ресурсов организма) вырабатывает мужской организм не всегда. Только когда секс случается с женщиной, которую мужчина считает пригодной для оплодотворения. Подсознательно, разумеется. Так что если выбирать партнерш пострашнее, поболезненней и вообще похуже, то теоретически можно качество спермы понизить.

    А вообще некоторые свойства спермы постоянно изменяются. Они зависят от множества факторов: физической нагрузки, питания, психологического состояния. Даже от того, насколько узкие брюки носит мужчина. Хотя доказательств на этот счет нет, считается, что семенную жикость делают гуще следующие продукты: белки, омега-3 жирные кислоты (содержатся в некоторых сортах рыбы) и желатин. Еще сюда же относят селен и цинк в виде пищевых добавок.

    Ученые вывели целый ряд противопоказаний для бурной сексуальной жизни. Во-первых постельные подвиги не рекомендуются тем мужчины, у которых в принципе понижено либидо. А уж если у них имеется склонность к невротическим реакциям — вообще пиши пропало. Может развиться длительный невроз и еще много другого прекрасного. Сюда же медики отнесли мужчин, у которых имеются хронические воспаления половых органов. Потому как от активной сексуальной жизни может случиться обострение.

    Еще важный фактор: начало половой жизни. Сейчас половое созревание у мальчиков происходит примерно в 12-14 лет. Однако, как считают врачи, юный организм не готов к большим нагрузкам, к коим секс тоже относится. Медики пугают даже возможной задержкой полового и психического развития.

Comments

1 comment