Сила молитвы!

 

Все что написано в этом раcсказе правда все герои реальные и некоторые из них живут по сей день для того что бы эта история была доступна многим из вас в том числе и меня.Понимаю что некоторые читатели подумают: – “вот опять то же самое “помолишся”, “покаишся” какая чепуха уже надоело это слышать” но не торопитесь закрывать эту страничку в поисках интересного кино или новости в интернете.То что написано ниже удивит вас если вы атеист и придаст вам вдохновение если вы верующий.

Один доктор, который работал в Африке в одном из бедных селений тоже помогал людям.Этот Доктор работал в отделении где оказывалась не только медицинская, но и помощь психолога  беременным женьщинам, а так же и бездомным детям чьи родители умерли от нищеты,голода и болезней.

Случилось так, что в один вечер Доктор с сестрами в селении помогали одной женьщине с родами.У этой женьщины уже была дочка и она была недалеко от своей мамы состояние которой было очень тяжолое.

Так вот этот доктор пишет:

Этот вечер был особенно тяжелым для меня несмотря на все усилия, которые мы приложили эту женьщину неудалось спасти и она к сожалению умерла.Но мы смогли спасти её маленького ребенка, который родился раньше своего срока и был очень слаб и недоношен.

Для таких детей требуется специальная капсула где можно настроить определенную температуру и при необходимости содержать этого ребенка переодически снабжая его всем необходимым.

Но в Африке и в этом месте….

Хотя мы находимся на экваторе ночи здесь часто холодные с  пронизывающими сквозниками.Одна из моих студенток взяла картонную коробку, которые мы держали для подобных случаев и так же взяла хлопкого – шерстяную ткань куда мы собирались завернуть этого слабого малыша. Одна из помошниц устремилась быстро раводить костер на котором мы бы смогли скипятить горячую воду и напонить ею грелку, что бы таким образом мы могли согреть и держать в тепле крохотного малыша.

Мед сестра очень быстро вернулась и на её лице был ужас.Она в глубоком  стрессе сказала мне что когда она наполняла грелку горячей водой грелка просто взорвалась на части.(такое часто бывает с резиной в тропическом климате и условиях)…

Со слезными глазами она так  же сообщила мне, что это была их последняя грелка, которая  была в ихнем отдаленном селении.Как говорится не стоить плакать над разлитым молоком так же в Африке можно сказать, что поздно горевать о разорвавшейся на куски грелке.

К сожалению грелки не растут на деревьях как и отсутсвие аптеки в удаленном лесу Африки.

-“Ну что же”- сказала я “теперь нужно расположить ребенка как можно ближе к костру, но на безопасном растоянии и ложись спать рядом от двери, что бы защитить малыша от сильных сквозняков.Теперь  твоя задача следить за новорожденным и держать дитя в тепле”.

В полдень на следующий день как обычно мы собрались с детьми сиротами, что бы помолится.Те дети, которые решили присоединится подошли ко мне для молитвы. Я обратилась к детям с различными советами о чем можно помолится.Так же я расказала им про маленькую малышку, которая родилась недоношеной. Я так же объяснила детям о нашей проблеме с грелкой, которая взорвалась и о том что нам нужно следить за этой маленькой девочкой и держать её в тепле. Ведь малышка может легко умереть если она замерзнет.

Я расказала им про её двух годовалую сестренку, которая сильно плачет потому что их мама к сожалению умерла.

Когда мы молились одна десяти летняя девочка по имени Руф как обычно молилась о всех детях Африки.

-“Пожалуйста” -молилась она -“Господи, пришли нам новую грелку сегодня же,так как завтра будет уже не хорошо и лялечка может быть уже мертва”.

Слушая эту молитву я волнительно вздыхала про себя, так как эта просьба звучала немного дерзковато однако Руф решила добавить к своей молитве говоря: -” Господи, а так же когда будешь  нам это отправлять не забудь положить и маленькую куколку для её двух летней сестренки, что бы она узнала как ты её любишь”

Очень часто с детскими молитвами я прихожу к одной и той же мысли, а именно: -” могу ли я искренне согласится с тем, что просят дети и о чем они молятся.Могу ли я сказать свое АМИНЬ ведь в глубине души я очень сомневалась о том о чем попросила сегодня Руф и я просто сомневалась, что это сделает  наш Небесный Отец”.

Ну конечно же я знаю, что все возможно Богу ведь об этом говорят писания.Но ведь есть же “определенные рамки” не так ли? Единственный шанс  Руф могла бы получить ответ на свою молитву это если бы я получила какую нибудь посылку с дома из страны где я живу.Но я живу и работаю в Африке вот уже 4 года и за все это время я никогда никаких посылок не откого не получала.

Даже если допустить, то что кто нибудь решился бы мне послать какую либо посылку я не думаю, что бы тот положил туда грелку ведь я теперь живу на экваторе.

Прошло пол дня, я была на лекциях с медсестрами где мне сообщили, что возле главной двери моего домика стояла какая то машина. Я пошла к своему домику и к тому моменту когда я подошла к своему жилищу машина уже уехала,но на крылечке перед входом я увидила коробку около 10 килограм.

Я почувствовала, что мои глаза наполнились слезами.Я немогла открыть эту посылку одна и поэтому я сразу же послала за детьми сиротами…Вместе мы осторожно распутали веревку развязывая каждый узелочек на ней.Мы окуратненько сложили бумагу, что бы её можно было использовать снова.

Ожидания возрастали так как около тридцати или сорока пар детских глаз были сфокусированны на большой картонной каробке.Верхний слой посылки был уложен яркими трикотажными майками. Я сгребла все майки и отдала рядом стоящим детям их глаза просто загорелись от счастья.Следующий слой был уложен трикотажными бинтами для наших пациэтов больных проказой и лица детей покрылись грустью и скукой…Затем  мы достали коробочку где лежали вместе изюм,сушенные ягоды и орехи теперь мы сможем испечь немного булочек на выходных.

Я снова опустила свои руки в посылку и нащупала что то похожее на…..”неужели,!? как  это может быть!!!???”

Я схватила и вытащила это наружу.- ДА!!!!! Это была новая резиновая грелка. Я не сдержалась и просто заплакала.

Я даже не пыталась просить Бога послать нам это.

Я просто неверила что это будет возможно.

Руф стояла в первом ряду детей она просто рванулась вперед  визжа от радости и говоря: -” Если Бог прислал нам грелку Он должен прислать нам и куклу тоже”!

Порывшись своими ручками в посылке она вытащила из нее маленькую очень красиво одетую куколку.Её глаза горели.Она никогда даже и не сомневалась в этом.

Руф вскинула свой сияющий взгляд на меня и спросила:-” А давайте мы с вами пойдем и дадим эту куколку той девочке,которая потеряла свою маму ,пусть она узнает как Бог любит её”?

“Конечно”! Ответила я вытерая слезы со своих глаз.

Посылка была в пути целых пять месяцев и была собрана студентами школы курсы в которой я тоже посещала.Помню нашего лектора. который был очень богобоязнен и всегда соблюдал Божьи заповеди,соблюдая все написанное он так же обещал помогать нам всем где бы мы не работали  и посылать грелки даже во все уголки на экваторе.А одна из студенток решила просто положить маленькую куколку в посылку для какой нибудь девочки в Африке.

Все равно это все так невероятно и так трудно в это поверить, что эта посылка начала свое путешествие еще пять месяцев тому назад.

-пять месяцев тому назад багаж отправился в ответ на молитву десяти летнего подростка, что бы прибыть в пункт назначения к сегодняшнему полудню.

 И будет, прежде нежели они воззовут, Я отвечу; они еще будут говорить, и Я уже услышу.

(Исаия 65:24)

Если вы прочли эту историю до конца тогда  попробуйте тоже помолится. Это все что я прошу.Никаких обязательсв и одолжений я думаю,что у каждого человека есть то, о чем бы он хотел помолится о чем он имеет нужду.Или же просто пошлите ссылку этого расказа кому угодно, но только пожалуйста пошлите хоть кому нибудь.

Молитва это единтсвеный дар ответ на которую мы получаем.Нет никаких оплат,налогов – только это очень большая польза.

Коротенькая молитва снизу займет у вас небольше минуты:

 

Дорогой Небесный Отец,

Я прошу тебя благословить моего друга,который читает эту молитву.Я прошу тебя приготовь его/её  духовно.

Там где есть боль,пожалуйста покажи свою милость и мир.Там где есть сомнения пожалуйста даруй уверенность и возможность пройти через эти трудности.Там где усталость и изнеможение,я прошу тебя  пожалуйста пошли мудрость, руководсво и силу.Там где страх,пожалуйста яви свою любовь  и возможность иметь мужество.

Благослови  финансы и даруй немного грамотного видения для управления и друзей кто может потдержать.

Я все прошу это ради твоего святого имени Аминь.

 

Посылая ссылку этого рассказа вашему другу благословит вас обоих.Посылая ссылку человеку, который вам едва знаком, принесет вам нечто доброе чего  вы возможно неожидали.

Эта докуметальная история переведена на русский язык с английского.Оригинал английского письма из Африки “Сила Молитвы” всегда может быть выслан  вам по вашему желанию.

Andrey
Author: Andrey

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

©2022 FRIENDS NETWORK a place for real friendship.

Log in with your credentials

Forgot your details?