И, обняв их, возложил руки на них и благословил их (Мк. 10:16).

Ты всегда будешь ребенком для меня, и сегодня я говорю тебе: – дорогой мой малыш! Делая покупки в магазине, нам удалось благодаря предложенным скидкам сэкономить несколько центов из нашего весьма ограниченного бюджета, и я положил в пакетик бутылочку с мыльными пузырями.

Как же я был рад видеть на твоем лице счастливую улыбку! Ты не могла дождаться, когда мы приедем домой и ты сможешь увидеть, что же я тебе купил. Мы разложили продукты и достали твое сокровище.

Я сел на пол рядом с тобой и открыл бутылочку, показал и объяснил тебе, откуда появятся пузыри, потом поднес палочку к губам и осторожно подул. Результат был просто потрясающий! Ты завизжала от восторга при виде первых прозрачных шариков.

Ты хлопала в ладоши и громко смеялась, ты бегала вокруг, а потом внимательно посмотрела на меня, ожидая следующей порции пузырьков. Я снова подул, на этот раз некоторые пузыри, подхваченные потоком воздуха от вентилятора, стали кружиться по комнате, мгновенно превратившейся в чудесный мир сверкающих радуг.

Вы начали бегать за ними. Кто то из вас поймал один своими ручками. Каково же было твое удивление, когда он лопнул! Быстро придя в себя вы стали преследовать остальные пузыри, радуясь каждой новой порции.

Ваша радость была настолько заразительна, что я на мгновение забыл о своих проблемах, о том, какая сложная жизнь, и как же мне оплатить все счета и не проспать на работу. А как же трудно найти работу и найти сил что бы выглядеть хорошо и что бы никто не заподозрил как же я устал и как болит спинка у вашей мамы….постойте ка я как то выскочил из вашего сказочного мира? Я снова посмотрел на вас и увидев глаза своих детей посмотрели на мир вашими глазами.

Я навсегда запомню эти пусть хоть несколько минут детства , ваш прекрасный и беззаборный мир. Что же время делает с нами и этот корыстный мир, который наполнен злостью и ненавистью, который превращает нас в жестких и невнимательных существ… “Будьте как дети ибо таковых есть царствие Божье”, наш Небесный Отец хочет подарить нам Свои чудеса и нехочет что бы мы потеряли грань между тем кем он нас создал и в кого может превратить нас этот мир.

Сосредоточившись на многочисленных трудностях нашей жизни, не замечаем те маленькие радости, которые нам приносит каждый день. Эти дарованные Богом счастливые моменты преобразуют нас и дают нам надежду, а также обещают жизнь в величественном доме, наполненном чудесами.

Благодарю Тебя, Отец, за то, что напоминаешь нам о Своей любви, Своей радости, Своих чудесах, когда мы смотрим на окружающий нас мир глазами ребенка. Обработанная идея

Кимберли Тагерт-Пол

Andrey
Author: Andrey

0 Comments

Leave a reply

Your email address will not be published.

*

©2022 FRIENDS NETWORK a place for real friendship.

Log in with your credentials

Forgot your details?