Forums » Revelation - Откровение

Пришествие Иисуса Христа

    • 104 posts
    November 3, 2019 6:25 PM NZDT

    Многие спрашивают, что библия говорит о будущем и в частности о втором пришествии Иисуса Христа. Данный форум создан для этих обсуждений. Помните, что этот день придет. Этот день будет днем глобальной катострофы для многих живущих на планете земля и для некототых этот день будет днем искупления и спасения.

    Рекомендую посмотреть видео знизу для более подробного ознакомления.

     

  • November 4, 2019 9:17 PM NZDT

    Суд идет именно сейчас а пришествие Христа это исполнение приговора.

  • November 5, 2019 11:43 AM NZDT
    Кто умер уже на суде?
  • November 5, 2019 11:58 AM NZDT

    Суд идет над человеком , пока он жив , когда человек умирает по сути, он спит ( так говорит Христос) , но дело его жизни разбирается(7гл. пророка Даниила) и при пришествии Христа выносится решение суда. Он либо воскресает для вечной жизни со Христом ,( это первое воскресение мертвых при пришествии Христа),  либо будет сожжен огнем ( 20гл. книги Откровения , при втором воскресении). Всем желаю первого воскресения , (а так же может кто и живым встретит Христа) для этого надо принять главное решение в своей жизни принять Христа  стать его учеником ( исследуя Писание, познать Его), креститься.

    • 104 posts
    November 5, 2019 12:44 PM NZDT

    Вот посмотрите, что говорит Олийник о том как верующие люди будут принимать участие в суде над нечестивыми

    Форум "Что такое Тысячелетнее царство"

    Разделил форумы на разные темы

     


    This post was edited by Andrey Sobolev at November 5, 2019 12:50 PM NZDT
  • November 5, 2019 10:37 PM NZDT
    Щас почти каждый крещён как прививка с детства.
    • 104 posts
    November 8, 2019 1:15 PM NZDT

    Крещение должно быть осознанным действом, крещаемый должен понимать зачем нужно крещение. "С детства" как вы пишите наверное имеется ввиду крещение младенцев что практикуется в некоторых церквях и это не правильно потому что младенцы немогут осознавать суть крещения и соответственно принимать решение. Фактически это произходит по воле родителей а не крещаемого.Таким образом родители так же не понимают смысл крещения как он описан в книге Библия.

    • 2 posts
    November 8, 2019 3:36 PM NZDT
    В смысле не правильно? Батюшки из покон веков всех крестит и никто не понимает:))) ну развеселили)))
    • 104 posts
    November 8, 2019 3:43 PM NZDT

    ...Боюсь что незнают. Только давайте по тематике тема про крещение здесь по ссылке https://friendssea.com/forums/topic/158/o там все хорошо рассписанно, если есть вопросы по крещению давайте там писать, а здесь тоже по теме:)

  • November 9, 2019 8:54 PM NZDT

    Крещение ( полное погружение под воду) только , свидетельствует , что вы стали учеником Христа приняли Его как личного спасителя в сердце. Но суд который идет сейчас над каждым живым Христианином , определяет на сколько Христианин доверяет Христу по слову Писания. И будет вынесен приговор по Пришествию Христа.

    Написано Кто хочет стать Моим учеником , отвергни себя возьми свой крест и следуй за Мной - говорит Иисус.

    Несообразуйтесь с миром сим но преобразуйтесь обновлением ума вашего , чтобы вам познать , что есть воля Божия.

    Любовь Христа должна дать совершенство ученику Христа.

    • 104 posts
    November 11, 2019 10:57 AM NZDT

    Дима а как ты понимаешь что верующие будут принимать участие на суде нечестивых после пришествия Иисуса и во время тысячелетнего царства.Ты смотрел Видео Олейникова про тысячелетние царство?

  • November 11, 2019 11:31 AM NZDT

    Здесь все выглядит так суд первого воскресения проходит в результате следственного суда над малым рогом (Дан. 7гл.) о чем я писал. Здесь вопрос, если второе воскресенье нечестивых проходит уже на сожжение их огнем , как те кто был оправдан в пришествия первое воскрешенные 20гл Откр, могут повлиять на 1000летнем суде чтобы того или иного человека оправдали? Суд уже прошел (идет сейчас) а там Бог просто покажет в 1000летнем суде ,  почему те или иные люди которые так надеялись спасенные в первое воскресенье, не попали в число спасенных и Бог будет столько ждать , пока все спасенные не убедятся в справедливости вынесенного приговора.1000лет это не буквальное время это достаточное время , чтобы удовлетворены были все вопросы спасенных в первое воскресенье . По отношении к тем кто погибнет на вечно. 

    • 2 posts
    November 12, 2019 1:37 PM NZDT
    Ничего непонятно кто оправдан кто не оправдан как все запутанно
    • 104 posts
    November 12, 2019 9:53 PM NZDT

    Так и объясняет Олейник, что все скрытое на земле будет открыто и все тайное станет явным во время тысячелетнего царства как и обещал Бог.

    • 104 posts
    November 12, 2019 9:58 PM NZDT

    Ну конечно лучше побольше читать Библию что бы немного прояснить картину. Начните с нового Завета по одной книге. В Библии написано, что все мы грешники, но у нас есть возможность получить оправдание и жить после этого судного дня о котором много говорят и пишется в этой книге.Пишите если есть вопросы постараемся ответить:)

    [blockquote]Kiril Prokopyev said:

    Ничего непонятно кто оправдан кто не оправдан как все запутанно
    [/blockquote]

    • 7 posts
    November 13, 2019 1:16 PM NZDT
    Какие молодцы как у вас активно!
    Очень интересная видео проповедь. Почитала ваши обсуждения по этому поводу.

    Помните Иисус говорил притчу о плевелах?! Скажите вы когда нибудь отделяли хорошее от плохого? :)

    Если да то как мы это делаем???....Правильно мы даже порой не смотрим на плохие зерна мы только берём хорошие вот и все разгадки про суд который в настоящее время...

    Открываем откровение глава 7 стих 3 что читаем...правильно ничего не произойдёт доколе не положена будет печать на ....Здоровое Семя. Итак что такое печать какая печать надеюсь Андрей откроете много форумов где мы все это обсудим.

    Итак уже сейчас на "здоровое семя" ставится печать, если мы с вами ещё здесь тогда милость Господа ещё с нами и давайте на основании Библии исследовать себя где мы сегодня и соответственно размышлять здоровое ли мы семя?

    А как же суд вы спросите на нечестивых. И на видео проповеди и как написал Дмитрий все правы.Речь идёт только о двух категориях людей живущих под солнцем. Это поклоняющиеся Господу Богу и кто с охотой добровольно, иногда даже не подозревая принимает начертание этого мира. Так где же суд возможно вы спросите опять?...

    Открываем нашу Библию, книга от Иоанна глава 3 и стих 18 и здесь мы получаем ответ на этот вопрос.

    Пусть Господь благословит вас всех очень рада общению с вами.
    This post was edited by Regina Dolchih at November 13, 2019 1:19 PM NZDT
  • November 16, 2019 10:31 PM NZDT

    Дело в том здоровое семя сотворяет в нас Бог, мы все хотим быть послушны Богу , заповедям Его . Но все дело в том , что это происходит через отношения с Ним , которому предшествует покаяние. Отсюда Библия хорошо разьясняет , что самоотдача Богу в нас принадлежит самому Богу. Эта истина трудно дается к пониманию. ( Мы не можем соблюдать или подчинится Заповедям Всевышнего. закон духовен.)  Это и есть суд в котором мы живем.  А вердикт этого суда мы разобрали либо первое воскресенье для вечности по пришествию Христа , либо второе после 1000 летнего разбирательства для погибших.