Forums » Во что верить? - What to believe in?

Мертвые Спят

    • 7 posts
    March 7, 2014 10:20 PM NZDT

    Слышала про вашу утрату очень сожалею об этом.

    Слезы раcставания с любимым человеком это объяснимо. Во дни прибывания Иисуса на земле Христос испытывал те же самые эмоции и горько сожалел видя скорбящих людей.Очень часто из любви к живым он поднимал умерших возвращая их к жизни. Это удивительное чудо, которое в наши дни звучит просто невероятно. Однако это было и это видели многие.

    Христос совершал подобное во славу Божью и ради своей любви к живым. Однажды Иисус ответил одному из своих слушателей, который отказывался следовать за Христом по казалось бы "уважительной" причине говоря Христу: - "Господи позволь мне похоронить своего отца и потом следовать за тобой" на что Иисус ответил: - "Ты иди за Мною и позволь мертвым погребать своих мертвецов" 

    Вера это живая вера! Вера - это твердая увереность в невидимое. И библия говорит, что это дар от Господа. Так как у многих живущих на земле этого дара к сожалению нет и их вера мертва.Вот почему Иисус говорит таким образом.Для тех людей у кого вера мертва они понимают мир в таком виде, в котором они его могут видеть и это на самом деле очень печально. 

    Однако просите и дано будет.

    Как у дня есть ночь и день так и у скорби есть надежда.Предлагаю еще раз прочитать книгу Иов и внимательно изучить эту содержательную историю.Вспомните как Иов был предан Господу и как претерпел все страдания и искушения и как вдвойне его Господь благословил.

    Если Иов (в свои времена состоятельный человек) потерял свой скот и Господь по слову своему вернул ему его скот в двойном размере.И как Господь обещал так же случилось со всем что потерял Иов. Но что же случилось с его семьей,которую от так же потерял однако в этой истории Иов получает новую семью и где же вторая часть обещеного ему Господом....

    Оставляю этот вопрос открытым для размышления читателям! Однако не оставлю без подсказки, которая содержится в книге Евангелие от Матфея 18.18 что Господь приготовил любящим Его и соблюдающим заповеди Его.

     


    This post was edited by Regina Dolchih at March 7, 2014 10:30 PM NZDT
  • March 7, 2014 10:36 PM NZDT

    Reginochka, prosto lublu chitati vse tvoi forumi***

  • March 8, 2014 4:09 PM NZDT

    уже давно многие народы говорят все умершие попадают в другой какой то мир. И те кто испытывал клиническую смерть позже расказывали, что какой то свет исходит из далека. Так что наверное что то есть в этом, только непонятно почему ваш форум называется "мертвые спят"?


    This post was edited by Мария Крошко at March 8, 2014 4:12 PM NZDT
    • 104 posts
    March 11, 2014 10:35 PM NZDT
    Мария Крошко пишет:

    уже давно многие народы говорят все умершие попадают в другой какой то мир. И те кто испытывал клиническую смерть позже расказывали, что какой то свет исходит из далека. Так что наверное что то есть в этом, только непонятно почему ваш форум называется "мертвые спят"?

     

    В библии очень часто упоминается слово сон.Когда люди уходят из этого мира Бог говорит, что это сон. В откровении описывается момент когда настанет последний день и написано " Мертвые во Христе востанут прежде" отсюда я думаю и название этого форума.

    Если человек засыпает обычным сном то другой человек его может разбудить. А если человек засыпает мертвым сном то его неможет разбудить ни один человек. Усопшего хоронят от слова ХРАНИТЬ. Но вот что написано так же в библии приведу всего лишь один текст из многих:

    "И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление"

    Книга Даниила Глава 12 стих 2.

     

    Спасибо за потдержку!

    • 14 posts
    October 29, 2019 1:41 PM NZDT
    А вы какой веры, и почему ещё никто не пробудился?
    • 104 posts
    November 3, 2019 6:33 PM NZDT
    Ulianova Cate said:А вы какой веры, и почему ещё никто не пробудился?
    Ваш вопрос затрагивает многие темы для обсуждения поэтому мы создали отдельный форум для этого если будет интересно продожить эти обсуждения пожалуйста ссылка:)  
    Пришествие Иисуса Христа и что будет в этот день