Forums » Политика

Американская система ПРО

  • April 5, 2013 8:44 PM NZDT

     

    Северо Корейские власти открыто объявили о своей готовности вступить в вооруженный конфликт с Соеденеными Штатами причем угражая своим новоиспеченным ядерным оружием.Как бы глупо это не звучало на мировой арене однако многие эксперты просматривают в этом очередную шахматную партию, которую играет американское военное ведомство в отношении РФ.

     

    www.zman.com%2Fjwplayer%2Fdist%2Fswf%2Fova.swf&config=http%3A%2F%2Fzman.com%2Fadv%2Fova%2Foverlay.xml&ova.pluginmode=FLASH&controlbar.position=over&logo.file=http%3A%2F%2Fzman.com%2Fjwplayer%2Fzman_logo802.gif">

     

     

    Итак заявление Северной Кореи предварило вполне разумную ракировку военных США в тихом океане.А имеено спустя некоторое время американцы размещают дополнительную точку ПРО в акватории тихого океана, которая позволит американцам частично или полностью контролировать воздушное пространство дальнего востока РФ.

     

    Подобный ход вряд ли был бы возможен без помощи корейских марионеток, так как российская сторона очень болезнено реагирует на все размещени ПРО в европейской и прилегающих к России территориях.

     

    Таким образом сегодня Американцы получили еще одну дополнительную площадку подбираясь ближе к берегам России причем без каких либо обвинений со стороны Российского правительства.

     

    Заявление Северо Корейских властей прозвучало достаточно громко и убедительно для того что бы поставить еще один ШАХ Российским стратегам ведь данное размещение системы ПРО в тихом океане это "лишь меры предосторожности" от явного и агресивного северо корейского соседа.

     

    Как жаль видеть такую близорукость со стороны росcийского руководства.

     


    This post was edited by Jully Loxon at April 6, 2013 10:31 PM NZDT
  • April 5, 2013 9:07 PM NZDT

    hm interesnoe mnenie :)

  • April 6, 2013 10:33 PM NZDT

    хочешь сказать "корейский наезд"на америкосов идея самих америкосов?