Recent Forum Posts

View All

Российские туристы погибли в Таиланде

  • Российская туристка погибла в ночь на пятницу во время пожара в гостинице в центре таиландской столицы Бангкока, сообщает таиландская газета "Тхаи Рат" со ссылкой на городскую полицию. "По предварительным данным, пострадало пять россиян", - сказал "Интерфаксу" по телефону в ночь на пятницу дежурный сотрудник российского диппредставительства. Он также сообщил, что компания-туроператор занимается размещением российских туристов, эвакуированных из отеля.


    А так же при пожаре, вспыхнувшем вечером в четверг в отеле Grand Park Avenue, погиб один человек, еще 24 отравились продуктами горения. Как сообщили Life News в посольстве РФ в Бангкоке, среди пострадавших были 5 россиян.

     

    В результате удара током Федор Самсонов скончался, а работник гостиницы с ранениями попал в больницу, но выжил, указал дипломат. Мать успела вытащить одного ребенка, за вторым прыгнул бармен, но от удара током потерял сознание и начал тонуть. Их двоих бросился спасать Фёдор Самсонов. 

     

     

     

    Российский турист погиб от электрошока на острове Пхукет на юге Таиланда, спасая своих детей в бассейне гостиницы, сообщил РИА Новости в пятницу заведующий консульским отделом посольства РФ в Бангкоке Андрей Дворников.