Archives

Природная угроза для Новой Зеландии

В интернете открыто обнародованно необычное письмо с просьбой донести это сообщение до руководящих инстанций Новой Зеландии Автор этого письма – доктор медицинских наук, писатель Александр Эдуардович Дорофеев…

 

Александр Эдуардович родился 13 июня 1958 года в г. Жданов (сейчас Мариуполь, Донецкая обл., Украина). В 1981 закончил Донецкий медицинский институт. Работал врачом. С 1985 года в Луганском медицинском университете. С 2002 по 2007 – доцент кафедры пропедевтической педиатрии. Основные направления научной деятельности – проблемы адаптации современного человека. Автор 109 научных работ опубликованных в различных изданиях СНГ и Европейского Союза, литературные произведения публиковались в периодических изданиях Украины и США, автор 5 книг.

Текст публикуется как есть – без сокращений и исправлений.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО-ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ ПРЕМЬЕР-МИНИСТРУ НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ


отосланное сегодня Премьер-Министру Новой Зеландии

 

Обращаю Ваше внимание на угрозу для существования Новой Зеландии и населения Вашей страны! C большой долей вероятности можно утверждать, что технически планета готова к уничтожению европейской цивилизации в целом и Австралии в частности, и сейчас все зависит только от принципиального решения по данной цивилизации.

 

Гигантские вулканы накопили достаточно магмы для взрыва, началось разгонное движение литосферных плит, нарастают погодные аномалии. Обращает на себя внимание явно выборочный рост природных бедствий. Так, согласно данных международной статистики (EM-DAT) за последние 10 лет (2002 -2011г.) в Новой Зеландии от природных бедствий погибло в 47 раз больше людей чем за предыдущие 10 лет, в Австралии в 4,4 раза больше, в то же время  в прилегающей Меланезии за последние 10 лет от природных бедствий погибло в 3,6 раза меньше людей чем за предыдущие 10 лет.

 

В Европе отмечен рост числа людей погибших от природных бедствий в 17 раз, а в прилегающей Западной Азии и Центральной Азии снижение в 10,3 раза, в Африки – снижение в 1,5 раза, в Северной Америке отмечен рост числа погибших от природных бедствий, в Южной Америке – снижение.

 

Процесс уничтожения опасной расы для сохранения планеты  включился потому, что европейская цивилизация стала угрожать существованию планеты!!! Обладая техническими возможностями позволяющими уничтожить планету Земля эта цивилизация вошла в психологический кризис связанный с отсутствием современной мировоззренческой системы ценностей, что приводит миллионы людей к психологическому краху, депрессиям, психическим заболеваниям. Так по данным ВОЗ каждый четвертый житель страдает психическими нарушениями.

 

Для спасения от гибели народа Новой Зеландии, необходимо принять нормативно-правовые акты (указы, законы или т.п.) гарантирующие сохранение планеты Земля. Например «О запрете использования на территории Новой Зеландии технологий, проведения экспериментов способных уничтожить планету Земля». Принятие таких нормативно-правовых актов повышает вероятность сохранения Новой Зеландии во время первой волны поражающих природных бедствий, которая, по всей видимости, будет иметь региональный характер. Целесообразна инициация принятия таких конвенций и на международном уровне.

 

Кроме того, необходимо создать современную мировоззренческую систему которая бы давала человеку мечту и позволяла выйти из психологического кризиса. В основе такой системы может стать идея о прогрессивном, гармоническом развитии цивилизации с освоением других планет, переносом опасных, но необходимых для развития, экспериментов и производств на ненаселенные, менее важные для Галактического баланса, планеты, с постепенным восстановлением экологических систем планеты Земля. Такая идея полностью отметает все человеконенавистнические идеи о перенаселении планеты Земля, о том, что ресурсов на всех не хватит, и у человечества нет будущего. Ресурсы вселенной практически безграничны, и осваивая другие планеты человек обретает уверенность в завтрашнем дне. Кроме того, освоение других планет потребует значительной активации науки и производства, что позволяет выйти из экономических кризисов на длительный период времени. Но главное такой подход меняет господствующую мировоззренческую идею с разрушительной на созидательную. Сейчас господствует потребительское отношение к среде обитания, варварское использование ресурсов планеты с разрушением экосистем планеты и угрозой для ее существования. Освоение, заселение, преобразование других планет с восстановлением экосистем родной планеты меняет основную идею на созидательную.

 

Анализ информации из разных независимых друг от друга источников (например календаря американского народа Майя, древнеславянского календаря Каляды Дар и др.) позволяет констатировать, что в 2012-2013 гг. произойдет переход в новую эру (на новый виток развития). Но с началом новой эры заканчивается срок действия запрета на уничтожение данной цивилизации и на вторжение на планету Земля из космоса!!! Поэтому целесообразно изменить господствующую на планете оборонную доктрину.

 

Господствующая сейчас оборонная доктрина основана на «убийстве себе подобных» сопровождающемся разрушениями вплоть до уничтожения родной планеты – это явно разрушительная доктрина, несущая угрозу для планеты. Оборонная идея должна включать защиту всего человечества и планеты в целом. Идея космической обороны относительно планеты Земля является созидательной, защитной идеей. В этом случае современная раса из расы угрожающей существованию планеты превращается в расу защищающую планету от космических угроз – и шансы расы на выживание резко увеличиваются!!! Локальные войны, антитеррористические операции на планете Земля допустимы, а иногда и необходимы, но большая война угрожающая существованию планеты Земля должна быть запрещена и исключена в принципе!!!

 

Предупреждаю – времени до возможных непоправимых событий, способных уничтожить Новую Зеландию и народ этой страны осталось очень мало, и сейчас все зависит от реальных действий людей, и в первую очередь руководства страны!!!

С уважением!
Доктор медицинских наук, писатель А. Э. Дорофеев


Article Tags: #новая зеландия #угроза #вулканы #катастрофы
Share     Report     Print Article
2 comments